Ну, давай, подумаем. Он говорит, что проп забирает 10% от прибыли. Допустим, на его мильен проп дает 10-е плечо. Он делает 5% от 10-ти мильенов - 500 тыщ. И с этих пятисот тыщ отдает 10% - 50 тыщ. В этой схеме проп потерял 450 тыщ. Но дело в том,...
GBP/USD. 24 января. Доллар США в ожидании заседания FOMC. Трейдеры-быки остаются без особой мотивации, но все же проводят вялые атаки. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение...
Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...