AUDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Евгений. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется медвежий импульс. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 94.20 к уровню 93.36. На...
Это вряд ли, просто первая смена на адреналине, а дальше, как обычно. Ну, как тебе открытие торгов? Ну так это паркетник и есть, только комнатный А, так ты не ездишь по дорогам, а плывёшь Но отдыхать будем в отпуске, а сейчас о работе, а ней...
Любит Азия пробивать максимумы на GOLD, хотя это им просто было сделать, так как американцы вытянули на закрытии пятницы более чем на 10$ выше страйка 3100 (3068 форекс) на месячном опционном контракте, так что даже ретест 3068 не сделали, а сразу...
Где же объективно взять ту самую достаточно большую сумму средств для торговли на рынке? Никогда люди особо не волновались на счёт денежных средств, а если и происходило такое, то взять в совершенстве и пополнить свой торговый депозит суммой,...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 149.12. В случаи роста цены до 150.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.30. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...