Приветствую, коллега. В настоящее время, с технической точки зрения, на рынке индекса #USDX всё решится на младшем волновом уровне. На максимально сжатом графике М15, нисходящее движение с максимальной долей вероятности не имеет импульсной...
Ваш дельный совет по поводу снижения риска для приумножения небольшого капитала в принципе обоснованный, только не всем нужно снижать риск, так как небольшая сумма не для всех участников на рынке представляет какую-то значимость, кто-то вообще...
EUR/CHF ,технический анализ. Драйвером разворота глобального тренда, я грею графический паттерн разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области сопротивления 0,92600. Уже на прошедшей недели успешно вскрыта быками недельная линия тренда, но...
Добрый день! Вот и я до сиих пор держу минусовые сделки в надежде на возвращение цены и думаю что если до вторника цена не вернется, то буду закрывать с минусом. Я еще открыл пару сделок по крипте и снова попал в минус, так что эта неделя прошла не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 111.732 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBP/USD Приветствую, Рома! Вот у нас и наступили выходные, а вместе с этим появилось свободное время для того чтобы более детально проанализировать рыночную ситуацию по британцу. И так открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее...
Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем на этой неделе в очередной раз на чуть обновили локальные максимумы. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше...
Ты знаешь, Наташа, во время такой турбулентности всё равно необходимо находить какие-то сетапы для входа, иначе как зарабатывать? Но я хочу сказать, что пока что у нас доллар, хоть и было бы неплохо ему снизиться и протестировать линию...
0.8685 и цена после сильного отбоя с медвежьим поглощением лихо вышла из области покупок в область продаж, да так там и закрепилась, соответственно надо ждать снижения к основанию 86 фигуры, а после пробоя 0.8602 и гораздо ниже покатимся. В...
конечно, именно в таких откатах сливаемся, а если обьемы будут снижены после куша, то выдержим второй...
USD/JPY. График М15. Инструмент закончил торги в пятницу возле уровня дневного пивота FPV: 161.762. Если цена уйдет ниже дневного пивота с текущих значений, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 161.560, H4 Sup:161.435, S3:...