Приветствую, коллега! Также думаю, что NZD/USD продолжит снижение. Собственно, данный инструмент и продолжает свой южный ход. Текущая котировка пары - 0.5632. То есть находимся в одном шаге от вчерашнего максимума на 0.5627. Что на сейчас имеем по...
Привет, Алекс! Тут не могу не согласиться и напомню, что такие вот выходы за верхний или нижний уровни манслей бывали и раньше, мы потом тут, как всегда, говорили про долги. Рассчитывать в торговле я бы тоже не стал, особенно, если дальше нет...
Приветствую, коллега! А мне хочется продавать USD/CHF. Но не можется никак Потому что вы правы - и свопы не те, и импульсы не туда. И вообще - судя по всему - тот день и час для продаж еще не пришел. Собственно, как и у евро/доллара - пока время...
По паре USDCHF, снижение цены было вероятным после такого роста. Если честно, с этой парой я в основном работала на конкурсных счетах, когда принимала участие в недельном конкурсе Снайпер или же в суточном конкурсе - Гонка, очень часто брала пару...
И тебе привет! Вот не буду сопротивляться, хотя я просматриваю некое нежелание в снижение gbp/usd и в районе баланса дня сегодняшнего, думаю, что можно ожидать сопротивление и вероятный выход вверх. Учитывая положение левелса сегодняшнего дня и ту...
И вам, Елена, доброго утра! Ваша идея по росту отработала, поздравляю! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8119 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме он неопределённый. И опять у...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3190 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...
EURJPY - D1 На дневном графике EUR/JPY наблюдается усиление медвежьего давления. После неудачной попытки закрепиться выше зоны 185.80–186.00 цена сформировала разворот и пробила восходящую трендовую линию. Последние свечи находятся около уровня...
Гендиректор StarkWare: Криптовалюты переживают худший период за всю историю Сейчас криптоиндустрия переживает самый тяжелый спад за всю свою историю, однако даже в этом кризисе можно найти пользу, считает гендиректор блокчейн-компании StarkWare Эли...
Сегодня, AUD/NZD не стал продолжать движение в сторону юга, так как над уровнем поддержки 1.2188, образовалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был достигнут промежуточный уровень...