Вечер добрый, nrsxvi! #AUDUSD, H1. Закрываем коридор по AUDUSD на 0.6905. Выход из этой фигуры пока ещё рано прогнозировать, потому что падение идёт неуклюже и может ещё AUDUSD развернуться вверх от 0.6905. Если будет такой подъём, тога на 0.7004...
Всё так, да не совсем. Я раньше тоже торговал внутри дня, но потом перешёл на дневки и всё стало более логично и понятно. Внутри дня много шума на любом инструменте, а глобальные тренды хорошо видны на дневных графиках. Мне надоели постоянные...
EURUSD Привет. Накопления позиций обычно получается в пользу тренда. Если учитывать основной нисходящий тренд по евро, то естественно нужно ждать пробоя боковика в пользу продавцов, так как на дневном таймфрейме есть обновления минимальных...
Трамп манипулятор очень сильный особенно золотом и нефтью, такое чувство, что эти два инструмента марионетки Трампа. Только написал сегодня пост о золоте и об уровень Фибоначчи 50.0% (4070.00) так сразу же эту зону прорвали и забрали ключевой 61.8%...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Валютная пара GBP/USD мои ожидания сегодня оправдала и на американской сессии продавцы свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.3347\1.3297 реализовали. Последний из указанных уровней теперь является для этого...