Мое повторное почтение! В принципе покупки евро с текущих хотя бы к 1.0860 может и закончатся профитом, но раньше 1.0790 я бы не стал с ними связываться, да и то без особых причин не вижу смысла открывать сделку, а вот если дадут 1.0740-1.0750, то...
Свободного времени будет много и можете переусердствовать и насыпать объемов. У меня происходить так часто когда слишком много времени провожу возле терминалом. Но раз уже вы даже уменьшили рабочий ваш объем, то можно и просто оставить торговлю на...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
#CL Да и мне это движение непонятно. По нефти особо-то нечего рисковать. Здоровья, Вадим. Если бы мировая экономика работала в прежних темпах, то нефть явно не пошла бы на снижение, так как спрос был бы неплохой. Причём во всём этом снижении ещё...
Если ты не знаешь как делать, как искать задания, фильтровать их, выносить в отдельный список дневные квесты с простым визитом на сайт которые выполняются за пару секунд, то это уже как бы твои трудности, что ты там тестировал так и не понятно, но...