USDCAD - D1 Всем доброе утро господа. Проведём технический анализ нашего инструмента, будем использовать осцилляторы и индикаторы а также дневной часовой период для более точного понимания рынка без его мелких шумов. Зона боковика длится...
Привет, Заур!У меня тоже были на прошлой неделе убыточные сделки на продажу. Но за четверг и за пятницу продажи закрылись с профитом. Жаль, конечно, что депозит у тебя потерян, но благодаря форуму можно его восстановить. Для торговли на этом активе...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1411. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1436, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1386. Если рынок на долго здесь...
AUDUSD Н4 в медвежьем сценарии продвижения к нижней границе флага ничего не меняю. Как видно за выходные трейдеры не изменили тенденцию роста американского доллара и это хорошо для продаж к линии поддержки паттерна 0.6230. Более того пара уверенно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.25500. Эта котировка расположена между уровнями 2.24837 и 2.25961, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...