EUR/JPY ,технический анализ. В томже самом ключедействую и я. Текущий боковик рассматриваю как фазу накопления коррекционной энергии , где уровень поддержки в области 181,894 является первой коррекционной площадкой(1). Т.е. коррекция лайт у меня...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня пробили максимум, хорошо поднялись, а сейчас готовится откат. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить...
Про Баффета и Мангера ты привел хороший пример, но тут есть один ключевой нюанс, который все меняет. Они ведь не сидят перед мониторами с пятиминутными графиками, вылавливая пункты внутри дня под чашечку кофе. Их просадки на миллиарды это бумажные...
#Bitcoin Предыдущий сценарий по битку отработал, так что пока велосипед изобретать не буду. Сейчас цена снова подошла к зоне 61949-61361. На мой взгляд, именно здесь покупатель должен сказать своё веское слово. Если промолчит - значит придётся идти...
Приветствую! DOGE/USD H1 Доги на часовике сейчас смотрится слабо. Цена уже ушла ниже EMA и прижалась к нижней границе диапазона, так что продавец пока держит ситуацию под контролем. Отсюда любой рост пока больше похож на технический отскок чем на...