Краткосрочный период: индекс доллара закрылся бычьей свечой продолжения выше границы локального флэтового диапазона (98,909-100,023), выше мувинга. Учитывая образование на недельном графике паттерна бычье недельное поглощение, среднесрочный тренд...
USDJPY Я уже поставила лок наполовину, а то действительно готовят нам сюрприз. Пары на новостях как-то походили, а иена встала, как вкопанная. Дневная свеча на данный момент доджи, может на американской сессии увидим движение, а мот будут новости...
То что сейчас происходит в мире, мне кажется трудно прогнозировать такие инструменты как золото, нефть. В любой момент могут выйти неожиданные новости и цена неизвестный как себя поведёт. Откат он был предсказуем, ну вот то что так серебро сильно...
Рост волатильности для меня на самом деле не проблема, проблема именно в трендовых без откатных движениях. Потому что как ни крути, но всё равно рано или поздно в него угодишь. И здесь может спасти лишь стоп, но и за ними рынок часто ходит. По...
Добрый вечер! USD/JPY Н1 Сейчас картина выглядит смешанной, но с перевесом в пользу продавца на откатах. Цена держится около 161.69 при этом сверху рынок уже несколько раз упирался в зону 161.89-161.90, а снизу ближайшая опора проходит в районе...