На валютном рынке, в частности в динамике пары NZD/USD, на младшем волновом уровне графика M30, проведенный мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD (индикатор...
Вчера американцы активно продавали пару. а сегодня что-то изменили свой подход и начали выкупать. Ну это явно перед завтрешним выходом данных по инфляции в ЕС готовятся. Там многие ждут, что инфляция будет больше прогнозов, а это сигнал ЕЦБ ставки...
Привет, vik1070! #GOLD, H1. Меня немного смущает то, что не закрыт геп вчерашний, нужно его как-то закрывать и в этом плане снижение должно быть, но оно уже выше настраивается, как я и говорила. Сегодня было движение к 4315.62, но эта точка не...
GOLD Добрый вечер, Zaur1991. Последние две недели, а может и месяц я все искала цену на понижение, понятное дело понимая, что коррекция вполне вероятна. Цели по снижению вроде как достигнуты, но глобально я пока еще сопротивляюсь и для меня тренд...
По паре GBPUSD в действии остается паттерн на рост курса, так что прогноз у меня будет на повышение курса. GBPUSD торгуется в рамках общего боковика в 2 фигуры, а именно 1.3301 и 1.3507, вот и движемся по сути к его верхней границы, откуда возможен...