По паре CADCHF, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих лонгистов загнали в...
На самом деле у появления текущего ценового образования GBP/JPY есть множество причин. Одна из причин исполненного медвежьего ценового импульса заключается в том, что при нахождении котировок вверху многие из участников рынка открыли торговые...
По золоту(XAUUSD) на дневном графике пятница закрылась сильной медвежьей свечой. Линии аллигатора идут параллельно друг другу что указывает на наличие нисходящего тренда. По сути мы уже наблюдаем среднесрочный тренд с февраля этого года. Шансы на...
#Ethereum Ethereum завершает торговую неделю резким падением. Скользящие средние указывают на медвежью тенденцию для ETH/USD. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на растущее давление на продажи и возможное дальнейшее снижение от...
XAU/USD Золото завершает торговую неделю снижением в районе 4317. Котировки XAU/USD продолжают двигаться в рамках нисходящего тренда и вышли из бычьего канала. Скользящие средние указывают на восходящий тренд на золото. Цены продолжают проверять...
Абсолютно каждый трейдер забывает, что его ожидания это лишь его личное мнение, рынок не обязан исполнять чьи-то ожидания, рынок для каждого в принципе одинаковый. Когда на том или ином активе практически нету покупателей или продавцов, то цена...
USDJPY. Вот только что пост выложил по Н4 и там у меня по Н4 цель роста минимум 160,20, которая четко совпадает верхней границей НКЗ, значит максимум 160,72 с большой вероятностью пробьют, а вот пробой 161,95 пока под вопросом, хотя и такое...
Проблема в том, что многие пытаются оценивать трейдинг по одной сделке. Монетка тоже непредсказуема на одном броске, но на тысяче бросков её свойства вполне измеримы. В трейдинге идея та же: важно не угадать следующий ход цены, а найти ситуацию,...
Твоя идея по движению цены на пятницу полностью отработала, поздравляю! Получилось продать? У меня на этом активе одна продажа и сейчас она в профите. Пока думаю держать продажу. И только если дадут разворотную формацию, то буду фиксировать профит....
SILVER Котировки серебра XAG/USD завершают торговую неделю резким снижением, медведи стремятся протестировать и закрепиться ниже ключевой поддержки на уровне 57.55. Скользящие средние указывают на восходящий тренд для актива. Цены снова проверяют...
#CL / Нефть / OILUSD Всем привет. По зонам маржинального обеспечения получили смену направления в шорт. Рассмотрим график Н4. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу от текущего минимума проходит между зонами 1/4, 91.47 и 1/2, 93.45....