На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
На Форексе нет такой возможности чтобы включить плече 1к1, самое минимальное 30-100. Разумеется, понимаю что можно торговать 0.01 лотом, но так мало кто делает. Если присутствует возможность жахнуть на всю котлету и попытаться сделать из 10 баксов...
Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...