Да идем и дальше на юг на EURUSD c неплохой скоростью. Конечно могли бы и более интенсивно падать, но обеспечивать темпы, как после ФРС сложно. Впрочем и этого хватает, чтобы с уверенностью говорить о продолжении тренда южного. Вполне возможно...
Но ситуацию с долларом он четко и уверенно ведет, и это плюс не только в карман семьи. Очень странно выглядит, что в четверг европейские валюты продолжили снижение против американского доллара, а вот аусь и нзд нет - отсюда и такая ситуация на...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня = +...
Знаешь, я с тобой согласен, только вот не задача, у меня уже были попытки действовать именно так, как ты описываешь. Я открывал центовый счёт и пополнял его прибылью с бонусного счёта и вроде бы не единажды я так действовал. Открывал счёт и...
Актуально шортить по паре EURUSD в рамках развития нисходящего тренда на этом графике дневном и для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Три из них и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла...