Терминал без проблем работает с домашним вайфаем, так что не думаю, что проблема именно в нем. Может быть и зря не стал я перезаходить в продажи XAUUSD от 2784 после срабатывания стопа на 2780, ведь на кластерах получили весьма неплохую реакцию, но...
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
EUR/USD Д1. Ты знаешь практически все классические входы по разворотным свечным паттернам происходят выше их минимумов или максимумов, то есть да это выглядит как бы торговля на пробой. Но в классическом описании входов по этим паттернам слово...