Я бы сказал что тут целая область уровней поддержки от 1.0820 до 1.08 и пройти её медведям не так просто. Быки пытаются оформить отбой и дневной разворот, но у них это слабо получается. И не малую роль в этом играет тот факт, что сегодня пустой...
#USD/CHF Отбившись от уровня открытия недели на отметке 0,8843, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF вновь устремились к отметке 0,8759. Ну, во всяком случае, сделали вид, что туда устремились. В принципе, я не думаю, что сегодня может...
#CL. Н1. Приветствую, удачной торговли. Цены на сырую нефть продемонстрировали рост в пятницу, зафиксировав вторую неделю подряд в плюсе. Поддержку котировкам оказали объявленные Соединенными Штатами Америки новые ограничительные меры в отношении...
Flyur и всем коллегам - приятной и прибыльной пятницы и давайте оценим то, что на текущий момент времени происходит среднесрочно с данной валютной парой, оценив ситуацию среднесрочно, а конкретно на часовом периоде графика, на котором технически...
Доллар: Скучна мне оттепель; вонь, грязь – весной я болен Итоги недели Понедельник. Неделя началась с новости об усилении конфликта США с Йеменом и Ираном из-за их обстрела американского авианосца. Долла по итогу дня ослаб на 0,56%, нефть прибавила...