Без понимания рынка не будет результативной торговли, как и без всестороннего анализа. Торговать, не включая в расчет новости, точнее реакцию на них, опираясь на один технический анализ, думаю, что такая торговля будет однобокой. Что касается...
Коллега. Ну ты экспериментатор однако. Я бы так не смог. Захотел, пришёл сделал рынок. Не захотел, значит рынку повезло. Вижу твой индикатор волн разрастается цветами радуги, вот теперь действительно похоже на волны....
GOLD D1 05|04|2025 Хочу поделится своими мыслями по GOLD. Вчера появился большой бар продаж с большими хвостами по обе стороны. Объем очень большой, вырос по отношению к прошлому бару незначительно. У этого бара есть прогресс, так как усилия вложили...
Здравствуйте, коллеги!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, EUR/GBP прорвал верхнюю границу, то есть уровень сопротивления 0.8411, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, вчера был протестирован уровень...
GBPUSD Глядя на все эти графики-загляденья, хочется Влад, вернуться в ноябрь месяц прошлого года, когда я писал, что нормальных торгов до апреля не будет и тут я готов признать свою ошибку. Их не будет ровно до того момента пока старого рыжего...