USDX_H1 Треугольника хоть и нету как у евры по М15, но тоже не исключаю возможность перелоя и начало второй по новой, хотя лучше было бы продолжать вторую прямо с текущих.. USDCHF_H1 А вот по франку очень желательно обновить вчерашнее лоу для...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCHF пытается отбиться от поддержки в районе 0,8760, но медведи пока не спешат отдавать инициативу. Сейчас цена торгуется в районе 0,8800, а общая ситуация остается сложной: пара находится под давлением, но...
Всем привет! Три рабочих дня осталось до отпуска, этот уже не считаю%-). Это настоящие цветы чем то обработанные, чтобы долго стояли. Выглядит в действительности очень красиво . Думаешь, уже пора? Каникулы весенние когда в школе? Я вроде после...
Пересиживал. Когда цена пошла обратно, нервишки-то шалили наверно. Логика входов непонятна. Реванш тоже мне. ...
Привет, Simosss! #GBP/USD, D1 Сегодня я бы сделала ставку на медвежий тренд, ведь эта тенденция выглядит более вероятной. Начав движение сверху, похоже, что мы направляемся вниз. Если пытаться определить основную цель медведей, то с таким...