Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Доллар малоподвижен после показателя инфляции США ниже прогноза «Зеленый» не показывает значимых изменений в понедельник после выхода данных об инфляции США, которые указали на умеренный рост ценового давления в ноябре и ослабили опасения, что...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...