Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 43420,00. Наше предпочтение: ...
По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.82354 и 1.82359. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.82195 для продаж как то не очень перспективно...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...