На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.27112 и 1.26478 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD Евро начало неделю с гепа вверх - и не просто с гепа, а еще и подъема после него. Пока про закрытие этого утреннего скачка речь не идет. По крайней мере пока цена не вернется в пределы ОК. А это вполне возможно тем более что и геп надо...
Сегодня котировки валютной пары EUR/USD на Н4 выполнили минимальное требование для завершения конечной расширенной диагонали в качестве волны «С» восходящего зигзага, обновив предыдущий локальный максимум 3-ей субволны диагонали (отметка 1.0514)....
Вот так бы каждый день получалось закрывать Профит в первой половине дня и было бы просто шикарно. Но нефть в пятницу конечно удивила, я аж локти кусаю что так и стал её продавать на прошлой неделе. Вот на этой будет сложнее, тем более что даже...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...