Всем привет. Пара USD/JPY вчера продолжила свое снижение и уже пощупала 150-ю фигуру. До целевой зоны осталось всего каких-то пара фигур, что для иены раз плюнуть. Как уже писал, после выхода из последней консолидации вниз уклон сменился на...
На графике пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме есть интересные уровни для работы. Склоняюсь к продаже от 96.360, надеясь что цена продолжит снижаться до уровня 94.050. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то придется зафиксировать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здорово коллеги! Я посмотрел на волны и открыл только что продажи на фунт/йена, теперь в просадке, а 10 минут назад закрыл в убыток на -1200$, продажи оказалась плохая идея, волны не помогли на м15. Котлетят нехило там, я тоже посмотрел на сайте...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...