EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
GBP/USD Итоги прошлой недели показывают, что пара GBP/USD уверенно продвигается в сторону севера и уже имеет, достигнутый максимум на отметке 1,2985, что совсем недалеко от ключевого психологического уровня 1,3000. И хотя, данные по экономике...
Доброго времени! Хорошие у вас предположения по движению пары GBP/USD, но нет факторов для роста пары. А значит покупки пока нецелесообразны. Быки слабы и не могут пройти сопротивление. А сама пара продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя...
На прошлой неделе пара #USDJPY показала себя довольно динамично. Цена откатилась к верхней границе нисходящего канала и даже попыталась ее протестировать, но в итоге неделя закрылась внутри канала на уровне 148,63. Это оставляет пространство для...