GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что с одной стороны у нас пока ничего не поменялось, потому что мы все еще продолжаем торговаться в том же диапазоне. Но с другой стороны уже преимущественно валимся и сегодня уходили ниже 1.1270. Но...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. Но говорить о глобальном снижении в данный момент пока рановато, хотя и рассматриваю такой вариант развития ситуации как более приоритетный для себя. При этом на...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...