#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
USD/CHF Доброго вечера и тебе, коллега. Да, судя по общему состоянию инструмента, то очень похоже, что пока дальнейшего снижения не очень ожидается. Вернее скажем так, даже если и будет ещё продолжение формирование коррекции, движение на повышение...
А ведь именно тренд является одной из наилучших закономерностей, торгуя по которой мы получаем реальную и достоверную возможность для получения прибыли во время торгов, по отношению к другим закономерностям движения цены. Я всегда использую тренд в...
Приветствую, Хоттабыч! Да я ж разве против? Только за. Кстати, и в своем прогнозе я написал, что : Хотелось бы увидеть спуск до уровня 108.30, но индикаторы говорят о небольшом спуске. Предполагаю, что индекс протестирует уровень поддержки 108.70....
гениально! Именно пережить, от начала и до конца. Сколько ни говори ребенку, что ножик острый, он поймет это только когда порежется. Замечено, что ножа люди боятся больше, чем пистолета, т.к. опыта огнестрельных ранений или вообще выстрелов из...