Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...
Вчера по USD/CHF, все таки получили пробой и баланса дня и поддержки Н1 0.8205, а это условие для разворота на юг. После пробоя поддержки Н1 0.8205, пара откатилась почти сразу, на сопротивление Н1, которое стало на 0.8310, и пока не пробили,...
Ну хорошо, когда боковик все зарабатывают, и когда рост если ты в позиции, а когда падение идет, что тогда, ты когда говоришь за какие то цифры профита, может это как-то подкрепляй, к примеру вот отрезок за пол года, вот прибыль, чтобы было...
Валютная пара USDJPY уже близка к своей цели роста уровню ликвидности - 145,08. Из-за этого работа по ней сейчас для меня не актуальная. Ожидаю фазу нисходящей коррекции, которая позволила бы открыть позицию на покупку по приемлемой цене. Однако...
Вторую подряд бычью свечу рисует сегодня валютная пара USD/CAD. Давно не стреляли таким дуплетом покупатели. Сложившаяся комбинация дневных свечей должна насторожить держателей коротких позиций. Траектория вялотекущего нисходящего тренда может...