В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Потрепало явно многих, ибо сначала рост изобразили приличный, а потом съели весь рост, пока же все по вчерашнему прогнозу - рост к 2920+- и новая волна снижения на обновление 2873. Насчет выхода к 2928 вполне возможно, там текущая волновая цель Н1...
По паре USDCHF оформили разворот в сторону дальнейшего падения цены на пару USDCHF так как смогли уйти и закрыть часовую свечу ниже уровня 0.9122, а на текущий момент мы еще и ниже уровня от четырехчасового масштаба 0.9092, торгуемся сейчас по цене...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
SILVER По драгоценным металлам также приоритет пока сохраняется северный - покупки. Цели по Серебру, как максимум рассматриваю ТР на уровне 34.158. На текущий момент, с текущих или от отката к уровню +- 31.809 продолжение покупок с целями ближайшими...