EUR/USD Доброго утра субботы. Валютная пара евро/доллар закончила торги недели началом очередной волны снижения, но теперь, как мы видим, это снижение в рамках четырехчасовой восходящей тенденции, начало которой было положено 24 июня от минимума...
В ходе снижения по паре EUR/JPY в последние пару торговых дней мы смогли достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 183.86, однако толком пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От уровня 62,85 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную...
GOLD. Рад приветствовать на выходных! Мирного уикенда. Три дня довольно уверенного роста продемонстрировал ценник жёлтого благородного металла на прошедшей торговой неделе. Тем не менее, я не считаю, что тенденция изменилась на лонговую. Могу и...
USDJPY А почему ты умалчиваешь о позавчерашней свече, и не сравниваешь вчерашнюю свечу со свечой четверга?! Как по мне, то бычьего перспективного во вчерашней свечи нет. Да, по умной маржинальной технике тенденция лонговая. А по моим тараканам уже...