После пробного забега к буфету,решили мы с Пензером #CL посмотреть своей ТС что нас на энергетиках вкусно кормила. Многое пока сгладилось в восприятии,но основа понятна...Крест МА и погнали в ту сторону. Свои Фикс ТП 13п,где 3п на комиссии,как с...
Проблемы со спиной. Две грыжи и ещё что-то. Вот легла чтоб снять воспаление, а то боли не проходят. Младший нормально ходит в садик. У меня такая история была с дочерью. Вот с ней приходилось с утра даже в магазин заходить за какой нибудь...
Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...
Валютная пара EURUSD. Технический анализ, поданному инструменту, провожу на четырёхчасовом графике, на основании индикатора ишимоку и уровней Мюррея. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас демонстрирует явное преобладание продаж. Текущая цена 87.720. В данном контексте основная цель для прибыли расположена на уровне 85.857, где проходит ближайшая поддержка. Если...