Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 155.86. Последняя цена предыдущей свечи 155.63. Цена закрытия...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно выделить ключевые уровни, которые помогут нам принять решение. Уровень 0.61740 выглядит хорошей точкой для покупок, так как от него, вероятно, будет движение вверх. Если цена продолжит расти,...
Приветствую. Я не думаю, что следует привязываться к какому-то конкретному фиксированному соотношению. Брать нужно то, что дает рынок с хорошей вероятностью и глупо хватать лосей из-за того, что отказался от 1:2 или даже 1:1, захотев вместо этого...