Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена отработала уровень двойного дна (0,9265) и оттуда, наверное, будет корректироваться наверх. На пути цены сформирована большая зеленая зона, которую цена приготовилась отработать. Она...
Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...
Ripple Здравствуйте. Могу согласиться с вашим предположением относительно возможности северного отскока от указанного уровня 2.8900 XRPUSD. Примерно там 2-3 декабря сработала линия сопротивления, не пропустившая покупателей к очередным высотам. Так...