Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.87645) и 50(1.87881), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Настрой в валютной паре GBPAUD остается нисходящим, у покупателей не получается перехватить инициативу. Если продавцы смогут удержать цену под 1,9045, тогда станет реальным снижение к 1,8980. При успешном преодолении 1,8980 вниз можно будет...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Такой вариант снижения в район 1.15447–1.15428 мне тоже по душе, потому что именно в этой зоне я вижу оптимальные условия для входа в покупки с понятным риском. Однако важно учитывать, что эти уровни не являются статичными...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
GBP/USD: фунт пока держится, но импульс слабеет Посмотрела GBP/USD на H4 и 30 минут. Сейчас цена около 1,35385. На H4 картина пока скорее бычья. После сильного подъема от района 1,3280 пара сформировала последовательность более высоких минимумов и...