Приветствую. Возможно рынок и не так техничен впредверии новогодних праздников, но всё равно останавливать торговлю это будет не повод, не ждать же 15 января 2024 года? Так что сам торговлю не останавливаю и на сегодня очередные отложенные ордера...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.313. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
Взаимно, Александр!Я тоже присматриваюсь к росту нашей валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0274. Вторая цель-уровень 261,8 по...