Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46876. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...