Благодарю вас, в пятницу золото спустилось, после скачка снова к 4493 и рынок закрылся, скоро узнаем как и куда пошло по итогу, но думаю будет там, где и торговался в пятницу до скачка, посмотрим, загадывать не будем, но в любом случае, сделку я...
Доброго вечера. Причем вместо хотя бы плавного снижения получили относительно неплохой скачок вверх, который и на импульс несколько похож даже. Кроме того, даже и закрепились выше МА, что обычно расценивают, как сигнал либо аргумент северный. При...
EUR/USD Доброго времени суток, коллега по форуму и по торговле! Стоит отметить тот факт, что рыночные торги сегодня были открыты с небольшим ГЭПом вниз и на текущий момент времени пара евро/дол торгуется на уровне 1.1500. Но несмотря на это...
Ничего удивительного - к хорошему человек привыкает достаточно быстро, и в последствии уже воспринимает это как "за положено", так и пример с вашей знакомой, которая достаточно быстро привыкла к изобилию... Я для себя уяснил на рынке Форекс одну...
Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на графике дневном и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Чем и буду заниматься. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной зоны, а...