GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, Tata07. Да видел я что что-то не пошел рост на золоте и цена так и не смогла даже до уровня 4600 дойти. Хотя я еще вчера рассчитывал что будет пробой данного уровня. На графике Н4 по младшим скользящим средним тоже...
Тут есть важная деталь. Можно заработать больше на тех или иных монетах. Вопрос заключается лишь в том, что мы не знаем, какие именно монеты вырастут, дадут иксы или в целом вырастут. В этом и вся сложность. Отсюда вывод: биткоин с большей долей...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.31051. А пара сейчас торгуется на уровне 2.31100. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8483. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8467, для первой половиночки TakeProfit...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. Цена после продолжительных колебаний и размышлений, двигалась то пробивая вниз, то вновь возвращалась вверх, вокруг нижней границы от малой прямоугольной формации и только в конце дневной сессии окончательно ушла...