NZDUSD тренд восходящий,1/2 НКз удержала пару от снижения. На сегодняшний день заметна фаза флэта между двумя маржинальными зонами. Отбившись от 1/2 НКЗ пара уткнулась в 1/4 НКз, от которой в данный момент отбивается. Думаю вновь увидим цену у...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...
EUR/JPY подошла к верхней границе канала к уровню сопротивления 159,360 и на графике (Н4) видим , что есть высокая вероятность отскока и снижения цены от данной отметки. Пока пробоя сопротивления нет, снижение остается в приоритете, но при пробитии...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...