Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8200) Если цена выше не пойдет буду...
Трейдер, который превратил торговлю на форексе в стабильный доход, владеет особым искусством - сочетанием точного расчета и психологической выдержки. Его успех строится не на везении, а на глубоком понимании рыночной механики и железной дисциплине....
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...