Такая же польза, как и из книжек по торговле. Всё это приносит большую пользу авторам книг и этих роликов. Наивные думают, что это поможет им заработать. Но есть много тех, кто покупает из-за безысходности, бедность. Был тут в 2011 году один...
Хороших выходных ! Что было дальше ты и сам видел, вчера вечером пришлом поволноваться, но потом сориентировался, на индексе доллара цена протестировала цель/сопротивление, в следствии чего пошла в откат, после теста поддержки на индексе, усреднил...
Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...