Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, но не достало цель и откатилось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3357 и сейчас торгуется на...
Привет! Ну кого выбрали, того и жевать будут. Может и хорошо, что доллар теряет свои позиции, возможно и нужен был кто-то наподобие Трампа, чтобы немножко эту монополию придавить. В валютных резервах доллар занимает примерно 60%, а евро около 20,...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Всё, о чём я писала ранее, всё идёт в графике на данный момент. Снижение EUR/CHF сохраняется и будет продолжаться до 0.9096. Потом разворот вверх, потому что это месячный уровень поддержки. Редко бывает, что...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...