USD/CHF я вчера продал от уровня 0.8770 в расчёте на то, что цена начнёт снижение, а точнее продолжит его. Новости только сработали против моей позиции, ключевую ставку снизили в Швейцарии, как и ожидалось, и цена выросла на существенную величину....
По фьючерсу #NG на натуральный газ котировки уже длительное время пребывают внутри дневного канала потенциальной расширенной конечной диагонали в качестве заключительной волны «С» восходящего недельного зигзага. В настоящее время все еще в развитии...
Достигнув обозначенной ранее цели - основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), расположенного в облаке H4, пара USD/CAD резко сменила направление движения и преодолела линии Тенкан и Киджун H4. Хотя сейчас заметно снижение активности медведей, я не стал...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что пик показанный на уровне 1.3013 пока будет оставаться пиком, пару GBP/USD спустили уже к поддержке 1.2928 и на сегодня светит ей еще фигура падения исходя из того как разместились у меня уровни...