Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера немного поднялась, достала цели и развернулась....
NZD/USD Не знаю чего далее последует по торговому инструменту, но в первом варианте возможно всё-таки выход выше горизонтального уровня сопротивления 0.5800-10. После чего закрепления с дальнейшим вариантом северных зигзагов, но это явно только как...
Золото GOLD 21.03.2025 Видела вчера твое сообщение, но не стала так скоро отвечать, решила немного отдохнуть головой и дать рынку что-то еще нарисовать за это время. Пока что рост актуален и думаю, что рынок может еще делать какие-то ложные выпады....
На мой взгляд, ручная стратегия должна быть изучена и проверена в ручном режиме, а как перевести её в авто-торговлю, дело второе. Это может случиться, а может и не случиться. Например, мои некоторые авто-стратегии в ручном режиме проверить крайне...
Добрый день! Побывав у уровня 148.42 (Мюррея 3.8) и даже реализовав ложный пробой этой поддержки, с заходом в облако H4, пара USD/JPY развернулась и направляется к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Уверенности в достижении быками этого...