Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 19, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8790. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8790 с целевыми...
Я тоже обратил внимание на то, что как раз таки Трамп был президентом и в прошлый раз. Когда напечатали деньги. Но это была не его вина, тогда по миру ходил вирус. А сейчас он это делает осознанно. Начнём с того, что он открыто говорил о том, что...
Приветствую коллега. Да, конечно, золотишко всегда в цене. Требуется его всё больше, а добыча всё меньше. Так что в обозримом будущем вряд ли стоит уповать на снижение цены. И с волатильностью на коротких дистанциях в коррекцию тоже согласен. хотя...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Я приводил пример выше: краткосрочно инвесторы быть в убытке. Но на дистанции в в 2-3 года. В 10 лет стратегия инвестиций приносит лишь рост капитала. Смотря краткосрочно - всё наоборот. Есть стратегия, например, приносящая 50 % годовых. Не важно...