Мои приветствия всем! Валютная пара USDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.43115, которая находится ниже уровня конверта 1.43183. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
По GOLD пока цена скорей всего будет пытаться оттестировать ближайший максимум в рамках четырехчасового таймфрейма, который зафиксировали на отметке 2697 оттуда уже с большой долей вероятности можно будет ожидать снижения. Пока цикл временнОй на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 88.188. Расположение котировки...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...