#EUR/USD. Вполне может быть и так. Тут спорить не буду, так как вполне всё стыкуется. Но все-таки не забывай о том, что технику сломать может фундамент, а сегодня все же ожидается важная статистика по инфляции в США. Вот в случае негатива можем...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#GBP/USD. Ну тут пока все-таки сопротивление в виде ЕМА20 на уровне 1,2220 держится, и даже наблюдаем попытку дать от него отскок. Тут теперь только статистика по инфляции даст понятие того, куда пойдет GBP/USD далее. Но есть слабый сигнал к...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю все равно продажи в силу тренда на юг, сейчас на фоне плохой статистики был рост, обычно свечные модели продолжают свое направление, кроме того я рассматривал что как раз с среды мы можем поддерживать какое то...