Наташа. Смотрела программу. А ты сама не помнишь про подготовку к праздникам в Союзе. Конечно, то, что я помню - это делали родители. И все так и было: это трогать нельзя, это на Новый год! И ходили с сестрой облизывались, ну не возле колбасы и...
По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Ну тут уж все будет зависеть от того, что опубликуют по инфляции в США и реакции на эти данные инвесторов. Так что ждем открытия Америки и там уже будем смотреть на то, куда погонят EUR/USD. На данный момент пара торгуется на поддержке...
Неплохо пошли вверх на красных новостях по США. 1.2323 уровень сопротивления, его могут покупатели не преодолеть, но тут новости вышли недавно так что через время этот уровень могут пробить. Но может и откат вниз пойти. 1.2160 уровень поддержки,...