Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...
Давай посмотрим расстановку ОИ на новом недельном опционном контракте, где основную ликвидность разместили на страйке 1,2900, основной торговый диапазон по этой ликвидности получается 1,3089-1,2871 с возможностью расширения вверху до 1,31-1,3125...
Самое строгое в правила проппа что мне попадалось это за месяц необходимо сделать более 10% прибыли, только в таком случае будет доступен вывод. Сам лично пробовал несколько таких контор на прочность и во всех провалил вступительное испытание....
Тренд нисхоящий по паре EURJPY поменялся на восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 158.20 и пришло время лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Север в силе в принципе остается и у меня на паре GBPUSD. Да есть некоторые проблемы, связанные с наличием неподалеку экстремума. И вот на него реакция может быть достаточно неплохой. Однако полностью до него не дошли и значит есть куда расти по...