EURUSD Привет. Если всё также получим боковик, то остаётся надеяться на следующую неделю. Пока же ничего не изменился, всё также движемся в северное направления, цель покупателей 10 фигура. Сегодня конечно получили импульс вниз, но всё же нет...
Мне вообще по душе, только консервативная торговля, она меньше давит на мозги, на психологию, ты с нормальным настроением торгуешь. А самое главное, где есть спокойствие, там вряд-ли будут эмоции, потому что, в основном для нас и нашего депозита,...
GBP/USD сегодня и завтра должен предоставить возможности для торговли. Эти два дня будут с сильными новостями, что точно повлияют на цену. Можно будет войти в рынок, только нужно, чтобы появился сигнал. На текущий момент я такой не наблюдаю, мне...
Я тоже надеюсь, что последний слив мне надолго запомнится и я не брошусь в пучину торговли с головой, хотя размер счета на это провоцирует. Это ты про бонусный, а конкурсные щелкаешь, как семечки Ну так я годами шёл к этому состоянию. Зато...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...