Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара фунт/дол...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили максимумы и почти дотягивались до 92-й фигуры. При чем есть куда расти дальше,...
EUR/USD Василий, хорошего вечера. Пятница однако настала и теперь мы сможем увидеть истинное лицо, так сказать, рынка. Пара упала и потому, что новостной фон из Штатов вышел очень дже неплохой. А в Германии и Франции проблемы, вот и мы видим, как...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...