Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
Да, быстро доработали 4-ю волну на Н1 по GOLD, спустившись медвежьим импульсом на ретест бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня 14,6% 2894, а потом снова в рост на 5-ю пошли с обновлением максимума. Правда 5-я какая-то короткая получается,...
Доброго вечера!! Похоже, что #NG пошёл на новый виток продвижения в сторону севера. Так как сегодня, цена закрепилась над уровнем 4.22, и стала продвигаться вверх. В итоге, покупатели преодолели уровень сопротивления 4.44, но пока что ещё не...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...