Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...
Если было бы так просто, то большинство зарабатывали стабильно. Но стабильно у большинства получается разве что терять. Так что ничего простого в этой теме нет. Халявы точно не будет 100% в день это хорошо, но в категорию стабильности это...
После анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил от уровня поддержки 157.90 трехволновку и в рамках бычьего сценария рассчитываю на ее отработку. Вслед за ростом цены вверх, то буду перемещать стоп-лосс и так до безубытка....
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...