Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, Привет "золотодобытчикам"! Случайно увидел этот пост. Случайно взял тестить, решив отбросить "дракона", ибо он не годится для золота, по крайней мере, на данном этапе его неуклонного...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
Тоже думаю, что пока 1,0210 не пробили, то вверх еще будет заход, тем более продажи Азии еще не поглотили и их к паритету уж точно не потянут. Да и закрытие пятницы было выше важной путовой поддержки 1,0316 на мартовских опционах и это пока за рост...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...