EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
У нас контрольные уровни как правило совпадают, а по какой системе они определяются особого значения не имеет, так что в целом с твоим мнением согласен и также ожидаю, что после возможного отката котировки на EURUSD продолжат свой рост. Вчерашний...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 78,47 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены вновь тестируют область между сигнальными линиями, что...