Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Где ты такую чепуху находишь еще и веришь в правдивость этого фермера? Это он наверное если и существует выйдет по убытку или около нуля по такой цене. А если он заходил +- на всех свои аккаунтах без сложений, это ему нужно было примерно 800...
GOLD Восходящее движение котировок ЗОЛОТО/GOLD продолжалась и в пятницу. Быкам не хватило совсем немного, чтобы достичь промежуточного максимума, достигнутого 31.10.2024 года - 2789,76, а возможность обновления максимума было близко ка к никогда....
На следующей недели рассчитываю на продолжение череды бычьих свечей по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...