Приветствую и прибыльной торговли! Пара NZD/CHF протестировала поддержку сегодня на уровне 0.4764 и отскочила от нее как ужаленная, торгуемся сейчас у вашего критического уровня 0.4784 и у меня на нем находится уровень от часового масштаба, выход...
Привет. На Д1 треугольник, по нему цена дошла до зоны "апекс". Цена в пятницу пробила вверх сопротивление этого треугольника на уровне = 1.3516 и свеча Д1 закрылась выше него на уровне = 1,3533. В понедельник, цена переписала мах пятницы, весь...
Приветствую, коллеги! GBP/USD вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3569, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня нисходящее движение продолжается, и на данный...
Я согласен, самооценка растет, как и уверенность, когда ваша стратегия дает результат и еще лучше, когда она дает максимальный результат. И даже если еще не сильно получается, то видны проблемы и в торговле самого трейдера и в самой стратегии, так...
GBP/USD,технический анализ. Вчерашний медвежий отскок от уровня сопротивления малого флэта 1,35762, только подтверждает мою версию о том, что рынок сейчас рыхлый и торговать его сейчас по ТА,ну прсто нет никакого резона. По всем правилам моего ТА...